Hermanamiento de alimentos de Perú y CyL

 El Cocinero Víctor Gutiérrez En Madrid Fusión
Foto: EUROPA PRESS
Actualizado 04/02/2015 13:01:35 CET

SALAMANCA, 4 Feb. (EUROPA PRESS) -

   El cocinero peruano Víctor Gutiérrez lleva más de una década ofreciendo sus recetas en su restaurante de Salamanca, donde consiguió ser el primero de la Comunidad en alcanzar una Estrella Michelín, y desde entonces ha sabido encandilar al público con recetas que contemplan los guisos de sus raíces y alimentos tan típicos de Castilla y León como el cerdo ibérico.

   Estos platos, que le han aportado reconocimiento internacional, son algunos de los que ha llevado a Madrid Fusión, una de las ferias más importantes del mundo, donde ha mostrado su buen hacer en los fogones dentro del expositor de Perú.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies