El cocinero del Restaurante La Roca de Miranda de Ebro gana el XI Campeonato de Cocineros de CyL

Actualizado 04/12/2014 5:03:06 CET

VALLADOLID, 29 Nov. (EUROPA PRESS) -

Alberto Molinero, del Restaurante La Roca de Miranda de Ebro (Burgos), se ha convertido este sábado en triunfador de la XI edición del Campeonato de Cocineros de Castilla y León celebrada en el recinto de la Feria de Turismo de Interior (Intur), abierta hasta este domingo en Valladolid.

Según informó la Asociación de Maestres de Cocina en un comunicado recogido por Europa Press, Molinero elaboró en la final dos platos: uno de pescado por la mañana y otro de carne por la tarde y con ellos consiguió las puntuaciones más altas por parte de los miembros del Jurado.

En segunda posición se clasificó Ismael González del Restaurante El Molino del Cubo de San Esteban del Valle (Ávila) y como tercer clasificado, Héctor Carabias, del Restaurante Corrillo de Salamanca.

El Jurado de la gran final estuvo compuesto por Luis Carcedo como presidente y contó como vocales con Cristina Martínez, Isabel Álvarez, Jesús Miguel García, Benigno Garrido, Miguel Cobo, Antonio Arrabal, Jesús Ramiro y, como secretario Jesús Sanabria.

Alberto Molinero representará a Castilla y León en la próxima edición del Campeonato de España que se celebrará en Madrid el año próximo.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies