Concurso de Jóvenes Cocineros de Palencia adquiere carácter nacional

Presentación del Concurso de Cocineros
DIP. PALENCIA
Publicado 28/11/2016 14:28:58CET

   PALENCIA, 28 Nov. (EUROPA PRESS) -

   El II Concurso de Jóvenes Cocineros 'Alimentos de Palencia', que se celebrará en el Centro Tecnológico de Cereales de Castilla y León los días 30 de noviembre y 1 de diciembre, contará con 18 participantes venidos de siete provincias españolas que cocinarán con 27 productos de Alimentos de Palencia.

   La presidenta de la Diputación de Palencia, Ángeles Armisén, ha presentado este lunes el concurso, que por primera vez es nacional, y que tiene como objetivo "promover la creatividad culinaria y descubrir nuevos talentos, al mismo tiempo que promocionar la marca de calidad 'Alimentos de Palencia'".

   Así, el concurso dará comienzo el miércoles, 30 de noviembre, a las 9.00 horas, cuando cada participante elabore tres platos de primero, tres de segundo y tres del postre. El postre es una de las novedades de esta edición ya que en la pasada sólo cocinaron primeros y segundos.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies