Expertos mexicanos visitan las instalaciones de la empresa Jamón Salamanca

Actualizado 07/11/2008 19:01:28 CET

SALAMANCA, 7 Nov. (EUROPA PRESS) -

Una expedición de autoridades mexicanas visitaron hoy las instalaciones de Jamón Salamanca para conocer el estado de las mismas, así como el funcionamiento y todo el proceso de producción, a fin de verificar si la industria cárnica "considerada el complejo cárnico de ibérico más grande de Europa", cumple los requisitos para poder exportar a México.

Así lo anunció la empresa cárnica en un comunicado recogido por Europa Press, en el que detalló que junto con las autoridades mexicanas también asistieron representantes del Ministerio del Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, del Ministerio de Sanidad y Consumo y de la Junta de Castilla y León, así como miembros de los departamentos de calidad y producción de la empresa salmantina.

En este sentido, Jamón Salamanca indicó que la empresa "continúa con su proceso de apertura de nuevos mercados internacionales". En este sentido, recordó que en agosto fue una de las únicas ocho empresas españolas homologadas para exportar a China.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies