El gazpacho Santa Teresa, elaborado en Ávila, elegido mejor producto en el congreso internacional 'Vive las verduras'

Actualizado 19/05/2008 20:16:29 CET

ÁVILA, 19 May. (EUROPA PRESS) -

El gazpacho raf Santa Teresa ha sido galardonado con la Medalla de Oro al Mejor Producto en el Congreso 'Vive las Verduras' 2008, según informó la empresa abulense en un comunicado recogido por Europa Press.

"La calidad del producto, los ingredientes que contiene, productos de la huerta frescos en su momento óptimo de maduración, su composición cien por cien natural, sus características antioxidantes así como su sabor le han hecho merecedor de este galardón", destacaron las mismas fuentes.

En el certamen de este año se presentaron casi 200 platos y vinos de toda España, de entre los que el jurado seleccionó a cinco finalistas para cada categoría, mejor producto delicatessen y mejor vino.

En la categoría de producto, el gazpacho raf Santa Teresa tuvo que competir con productos como ensaladas al pesto y brotes Deluxe de Florette o las pochas con verduras de Impex Medrano.