El jamón de Guijuelo dará sabor al octavo centenario de la Universidad de Salamanca

Contador
 Ricardo Rivero Y Juan Carlos González En La USAL 27-03-2018
EUROPA PRESS
Publicado 27/03/2018 12:35:00CET

   SALAMANCA, 27 Mar. (EUROPA PRESS) -

   El jamón de la Denominación de Origen Protegida Guijuelo estará presente en las degustaciones y otras actividades que organice la Universidad de Salamanca (USAL) con motivo del octavo centenario de la Institución académica.

   Se trata de "una alianza estratégica de marcas" que son "de saber y de sabor" y que "se identifican con Salamanca", ha apuntado el rector de la USAL, Ricardo Rivero, tras la firma del acuerdo con el presidente de la DOP Guijuelo, Juan Carlos González García.

   Además de la dotación de producto, la denominación informará a sus industrias certificadas la posibilidad de colaborar en actos vinculados a la efeméride, y la USAL no solo promocionará el producto en degustaciones sino que también estimulará su participación en foros sobre temas relacionados con la industria a la que se dedica la DOP, además de lucir la marca de la entidad chacinera en publicaciones o elementos de comunicación.