El Patronato de Turismo de Zamora promociona del 14 al 16 de marzo la gastronomía en 'Sevatur', en San Sebastián

Actualizado 11/03/2008 17:05:59 CET

ZAMORA, 11 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Patronato de Turismo de la Diputación de Zamora participa este fin de semana en el Salón de Evasión y Turismo 'Sevatur' sobre turismo de evasión que tendrá lugar en San Sebastián. El encuentro profesional tienen como elemento de promoción fundamental la gastronomía, un aspecto en el que se centra una sección del salón donostiarra titulado 'El Viaje a través de los sabores'.

Durante los días 14 al 16 de marzo la gastronomía de la provincia de Zamora estará presente en el expositor del que dispondrá el patronato dentro del stand de 60 metros cuadrados que la Junta de Castilla y León ha montado para su participación en este Salón que tendrá lugar en el Palacio Kursaal de San Sebastián.

Según la información facilitada hoy por fuentes del Patronato, en esta sexta edición, la organización de la feria ofrece a los visitantes una sección temática titulada 'Viaje a través de los sentidos' en la que las diferentes comunidades autónomas y países tienen la oportunidad de dar a conocer lo mejor de su gastronomía.

La Junta de Castilla y León va a realizar una promoción especial dedicada al lechazo de Castilla y León que estará acompañado por el vino de una de las bodegas de la denominación de Origen Toro.

El público que visita el Salón se caracteriza por su alto poder adquisitivo y su gran interés por conocer el destino en profundidad y en todos sus aspectos por lo que el Patronato de Turismo "valora positivamente la asistencia a esta feria por ser el País Vasco uno de los principales mercados emisores" de turismo hacia la provincia.

La feria cuenta con un número de participación de 70 expositores y prevé la asistencia de unos 18.000 visitantes.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies