El presidente de la Diputación de Ávila destaca las nuevas formas de hacer turismo como retos para atraer visitantes

 
Consulta el estado del tiempo
Consulte el estado del Tráfico y del Tiempo para estos días >>
Consulta el estado del tráfico

El presidente de la Diputación de Ávila destaca las nuevas formas de hacer turismo como retos para atraer visitantes

NP Foro Innovación Turismo
EUROPA PRESS/DIPUTACIONAVILA
Publicado 20/10/2016 17:46:42CET

ÁVILA, 20 Oct. (EUROPA PRESS) -

El presidente de la Diputación de Ávila, Jesús Manuel Sánchez Cabrera, ha destacado como "reto" para el sector turístico "la calidad en el producto y el destino y la innovación a la hora de atraer visitantes a la provincia".

En el I Foro sobre Innovación en Turismo que se celebra en Arévalo (Ávila), ha subrayado la colaboración existente entre la Diputación de Ávila y la Junta de Castilla y León a la hora de apoyar e impulsar un sector tan importante para la provincia como es el turístico.

El presidente de la institución provincial ha manifestado la importancia de abordar "las nuevas formas de hacer turismo y las experiencias más innovadoras en este sector".

Para ello, se cuenta con la colaboración del Centro de Análisis e Innovación Turística (CAIT) de la Universidad de Salamanca, con el que se trabaja estrechamente no sólo a la hora de organizar foros como éste.

El presidente de la Diputación de Ávila ha afirmado que el reto pasa por "conseguir nuevas formas de hacer turismo para atraer a más visitantes, pero trabajando la calidad en el producto y en el destino y teniendo como elementos de referencia los tres pilares sobre los que se trabaja desde la institución: cultura o patrimonio, naturaleza y gastronomía".

A la inauguración del I Foro sobre Innovación en Turismo ha acudido también el director general de Turismo de la Junta de Castilla y León, Javier Ramírez.

Dirigido a agentes de desarrollo, profesionales de turismo y personal técnico, así como a asociaciones, ayuntamientos, empresarios y colectivos implicados en esta actividad, el foro cuenta con un elenco de profesionales en innovación en turismo como ponentes e incluye tres mesas redondas para abordar las experiencias abulenses en innovación gastronómica, los bloggers y las redes sociales en el turismo y las experiencias innovadoras de productos turísticos en la provincia de Ávila.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, puedes ver nuestra política de cookies -
Uso de cookies