Seleccionados los 20 finalistas del Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

Actualizado 04/06/2017 12:53:18 CET

VALLADOLID, 4 Jun. (EUROPA PRESS) -

El jurado permanente ha seleccionado como finalistas de la XIX edición del Concurso Provincial de Pinchos 20 establecimientos participantes, según ha indicado la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Valladolid a través de un comunicado remitido a Europa Press.

La final de este certamen de pinchos salados tendrá lugar este lunes, 5 de junio, a las 11.00 horas en la sede de la Escuela Internacional de Cocina 'Fernando Pérez'.

En concreto, los establecimientos finalistas son 'La buena vida', '5 gustos', 'Atypical', 'Don bacalao', 'La cantina', 'La garrocha', 'La tahona', 'Los zagales', 'Nómada', 'Quijotic', 'Wabi-sabi' taberna japonesa, 'Suite 22 restaurant & gin club', bodegón 'El ciervo' (Cabezón de Pisuerga), mesón 'Mayobelli' (Cogeces del Monte), 'Ambivium' (Peñafiel), 'Astrolabio', 'La cotorra', 'La teta y la luna', 'Villa Paramesa Tapas' y el gastrobar 'Sabores'.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies