Agro.- Joan Roca dice que en La Masía quiere conseguir "cualquier bebida alcohólica imaginable"

 

Agro.- Joan Roca dice que en La Masía quiere conseguir "cualquier bebida alcohólica imaginable"

Actualizado 06/10/2015 22:55:10 CET

BARCELONA, 6 Oct. (EUROPA PRESS) -

El cocinero de El Celler de Can Roca Joan Roca ha asegurado este martes que en el proyecto de investigación La Masía --donde pretende elaborar bebidas fermentadas inspiradas en el paisaje-- quiere "conseguir cualquier bebida alcohólica imaginable", ha informado Gastronomika en un comunicado.

En su intervención en la segunda jornada de Gastronomika, que se celebra en Donosti con la participación de numerosos cocineros, entre ellos primeros chefs de Singapur, ha repasado algunos de los platos que los hermanos Roca prepararon en su reciente viaje a Turquía.

En esta jornada de Gastronomika han participado Mario Sandoval, Jordi Cruz y Paco Morales, entre otros, y se ha desarrollado con éxito la primera jornada empresarial, que ha clausurado Albert Adrià, con una ponencia en la que ha explicado errores que ha cometido y cómo los ha solventado.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies