El Govern aborda el fraude de la carne de caballo

Publicado 23/11/2015 18:06:23CET

BARCELONA, 23 Nov. (EUROPA PRESS) -

La Conselleria de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación de la Generalitat y la Asociación Catalana de Comunicación Científica han organizado una jornada sobre el impacto del fraude de la carne de la caballo este lunes en la Universitat Pompeu Fabra de Barcelona, ha informado el Govern en un comunicado.

El director general de Alimentación, Calidad e Industrias Agroalimentarias de la Generalitat, Joan Girona, ha explicado que son las empresas las responsables de garantizar la calidad de los alimentos que ponen en el mercado, si bien es la Conselleria la responsable del control oficial de calidad y de la lucha contra el fraude en las empresas agroalimentarias catalanas.

Tras la detección de carne de caballo en alimentos etiquetados como carne de origen bovino en 2013, el Govern ha decidido realizar esta jornada para formar sobre la gestión de crisis alimentarias.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies