El distrito barcelonés de Ciutat Vella tendrá un nuevo espacio público en abril de 2018

 

El distrito barcelonés de Ciutat Vella tendrá un nuevo espacio público en abril de 2018

Publicado 22/04/2017 11:09:47CET

BARCELONA, 22 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Ayuntamiento de Barcelona ha aprobado inicialmente el proyecto de remodelación de la calle del Sotstinent Navarro, en el entorno de la muralla romana, en el distrito de Ciutat Vella, según ha informado este sábado en un comunicado.

Esta actuación permitirá ganar un nuevo espacio público en el distrito, recuperar un trozo de muralla romana y conseguir un nuevo patio para el alumnado de la escuela Àngel Baixeras, que ha colaborado en el diseño del proyecto, dotado con 1,17 millones de euros.

Se prevé que las obras del espacio, que cuenta con una superficie de 909 metros cuadrados, empiecen a finales de julio y finalicen a mediados de abril del año 2018.

Canal Economias



A LA XARXA



La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies