El programa Wayra pone en contacto a 30 startups con inversores nacionales e internacionales

A.Saborido y J.Vinué, durante la jornada en Barcelona
TELEFÓNICA OPEN FUTURE_
Actualizado 15/12/2016 20:23:41 CET

   BARCELONA, 15 Dic. (EUROPA PRESS) -

   El programa Wayra Barcelona ha puesto en contacto este jueves a 30 startups con más de 60 inversores nacionales e internacionales que han asistido al International Investment Bootcamp, una iniciativa organizada por Telefónica Open Future_ y que pretende facilitar a los nuevos empresarios la puesta en marcha de sus proyectos e ideas.

   La jornada, que ha arrancado con un taller networking, ha mostrado diferentes estrategias a los emprendedores para sacar el máximo provecho de su red de contactos y ha servido de punto de encuentro para establecer sinergias entre los inversores y los empresarios.

   El director de Wayna España, Andrés Saborido, ha remarcado que esta cita "no sólo sirve para poner en contacto a emprendedores y fondos de inversión", sino que forma parte de una pieza clave de dinamización del ecosistema empresarial conectando a fondos españoles y del entorno internacional.

   Su homónimo en Barcelona, Julián Vinué, ha incidido en que la jornada ha contado con varios representantes de fondos de inversión que gestionan más de 5 mil millones de euros dirigidos a startups tecnológicas, un hecho que, según él, "reafirma la apuesta de Wayra de facilitar el camino hacia la inversión".

   Entre los fondos de inversión, destacan el alemán Acton Capital, el francés 360 Capital Partners y el español Kibo Ventures, que han podido escuchar a los líderes de la treintena de startups, entre las cuales figuran la compañía que lucha contra la piratería en Internet '3ants' y la red social de dentistas 'dentaltix'.

Canal Economias



A LA XARXA



Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies