El 'Tast a La Rambla' ofrecerá las propuestas gastronómicas de 50 bares barceloneses

Gala Pin, Roser Torras y Fermín Villar
TAST A LA RAMBLA
Publicado 30/05/2017 18:35:36CET

BARCELONA, 30 May. (EUROPA PRESS) -

El 'Tast a La Rambla', que se celebrará del 8 al 11 de junio, ofrecerá las propuestas gastronómicas de 50 de los mejores bares, pastelerías y restaurantes de Barcelona en la Rambla de Santa Mònica.

Así lo han explicado este martes en rueda de prensa la concejal del distrito de Ciutat Vella, Gala Pin; el presidente de Amics de La Rambla, Fermín Villar, y la directora del Grup Gsr, Roser Torras.

También han estado presentes chefs de restaurantes, bares y pastelerías como Romain Fornell (Caelis), Albert Raurich (Dos Pebrots), Christian Escribà (Escribà) y Nandu Jubany (Petit Comitè), entre otros.

Algunas de las especialidades que se servirán durante estos cuatros días son el canelón trufado de l'àvia Nicolassa, de Amaya; zamburiñas, crema de maíz y chimichurri de algas, de Arume; la ensaladilla rusa de Bar Ri; el gofre de té matcha con espuma de crema catalana, de Escribà; el buñuelo cremoso de bacalao y guiso de manitas, de Fonda España; la crema de fruta con trio de 'toppings', de La Cuina del Moja, y el 'steak tartar poêle' de carne de cerdo de Vic, de Opera Samfaina.

Este año la propuesta de degustación se divide en cuatro áreas: Cocina de Autor, Pastelería, Tapas y Platillos y Cocina Tradicional, que se completarán con una sección dedicada a patrocinadores y colaboradores.

Además, se introducen novedades como el Taller Tast Arts Santa Mònica, el Escenario Gastronómico by Estrella Damm y un espacio para Buenos Aires, que es la ciudad invitada.

Canal Economias



A LA XARXA



Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies