Hostelco reúne 17 conceptos en una plaza de comida

Hostelco 2012
Foto: FIRA DE BARCELONA
Actualizado: lunes, 13 octubre 2014 13:07
av2" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

BARCELONA, 13 Oct. (EUROPA PRESS) -

Hostelco 2014, en colaboración con Fórum Gastronómico, reproducirá por primera vez 17 conceptos de restauración diferentes en una gran plaza de comida, Cook Trends.

   Así, en el marco del salón, que se celebrará del 20 al 23 de octubre en el recinto Gran Via de Fira de Barcelona, los visitantes de Hostelco podrán degustar desde especialidades como el ceviche peruano y el sushi japonés, a las tradicionales barres de tapas, pasta fresca, helados y gofres.

   El estilo 'street food', carros de comida y locales temáticos, son algunos de los formatos de restauración que más se están imponiendo a modo de una redifinición de una comida callejera más saludable.

   La diferencia se encuentra en que los platos son de mayor calidad y con una presentación muy cuidada, elaborados con los ingredientes y la dedicación de un restaurante de alta gama.

   El objetivo de Cook Trends es crear un espacio en que los visitantes de Hostelco y Fórum Gastronómico puedan captar nuevas tendencias e ideas aplicables a su negocio, ya que la propuesta concentra desde el equipamiento y la maquinaria, hasta la elaboración de los productos y su presentación.