Unos renovados Hostelco Awards premiarán los mejores proyectos de hoteles y restaurantes

Hostelco
FIRA DE BARCELONA
Publicado 09/10/2017 14:42:43CET

BARCELONA, 9 Oct. (EUROPA PRESS) -

Los Hostelco Awards se han reinventado para reconocer a los mejores equipamientos y proyectos de hoteles y restaurantes tras valorar parámetros como la innovación, el interiorismo, la gestión de recursos y la rentabilidad, unas categorías a las que ahora se suman la de 'Mejor Producto' y dos nuevos galardones que se otorgarán a los profesionales del sector hostelero.

Los premios se entregarán en el curso de una cena de gala que reunirá a los operadores del mundo de la hostelería la noche del 17 de abril en el Museu Nacional d'Art de Catalunya (MNAC), ha informado Fira de Barcelona en un comunicado.

La directora de Hostelco, Arantxa Segurado, ha explicado que el éxito de un establecimiento, de un producto o de un profesional es el fruto de un conjunto de factores que contribuyen en modo sinérgico a alcanzar la excelencia.

"Ésta es la base del nuevo enfoque global mediante el cual los Hostelco Awards pretenden reconocer la idea o el concepto de un proyecto, prestando atención no sólo a aquellos servicios y profesionales que tienen un contacto directo con el cliente, sino también a las actividades de apoyo al negocio que se desarrollan en la trastienda, donde aspectos fundamentales como la calidad del equipamiento, de la maquinaria o la correcta gestión de los recursos humanos pueden marcar la diferencia entre la normalidad y la excelencia", ha añadido.

En concreto, el premio al 'Mejor Producto' del año se entregará al equipo, maquinaria o accesorio que cuente con un diseño innovador, que sea sostenible y que haya obtenido resultados de éxito comprobables, mientras que el premio al 'Mejor Profesional Horeca' se otorgará en dos categorías: a quien haya desarrollado una estrategia brillante para su negocio durante el año 2017, y al especialista que ostente una larga trayectoria profesional orientada a impulsar el sector horeca en al menos una de sus múltiples vertientes.

Hostelco, que se celebrará con Alimentaria del 16 al 19 de abril de 2018 en el recinto Gran Via de Fira de Barcelona, prevé reunir en su próxima edición la mayor oferta de las empresas líderes del sector de 25 países en cerca de 20.000 metros cuadrados netos de exposición, lo que supone un incremento 20% en superficie ocupada respecto a la anterior convocatoria.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies