El B-Travel propone "saborear" cocina nacional e internacional en 100 degustaciones

Degustación en el B-Travel
FIRA BARCELONA
Publicado: miércoles, 18 abril 2018 13:58

BARCELONA, 18 Abr. (EUROPA PRESS) -

El salón B-Travel propondrá "saborear" la cocina nacional e internacional en su espacio 'B-Delicious' con cerca de 100 degustaciones, encuentro que se celebrará desde este viernes hasta el domingo en el recinto Montjuïc de Fira Barcelona.

En un comunicado este miércoles, Fira Barcelona ha indicado que 'B-Delicious' contará con 21 estands en los que estarán representados una treintena de gastronomías a través de sus recetas y vinos, y León será uno de los "destinos gastronómicos estrella" de esta edición.

La capital de la Gastronomía 2018 ofrecerá degustaciones de productos típicos como la cecina, la morcilla y el queso, y recetas tradicionales como los garbanzos con callos y pan de hogaza o 'panna cota' de castañas del Bierzo en almíbar.

La organización ha recalcado que la gastronomía catalana estará representada a través de la 'brandada' de bacalao de Tossa de Mar, las cazuelas de manitas de cerdo de Sils y los platos de pescado de Roses (Girona), y la olla aranesa de la Vall d'Aran (Lleida), entre otros platos.

Algunas otras "delicias" que se podrán degustar son la 'troffe' con pesto burrata o 'risotto boletus y trufa' del estand de la Accademia del Gusto de Italia; en la Escuela de Hostelería EHIB de las Islas Baleares, los fideos de montaña y pescado a la mallorquina, y, en Euskadi Turismo, la 'txuleta' de vaca vieja con pimientos del piquillo, pincho de tortilla de bacalao de sidrería.

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