El Aeropuerto de Reus renueva el suelo del Edificio Terminal

Aeropuerto de Reus
AENA
Publicado 09/03/2017 14:25:16CET

TARRAGONA, 9 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Aeropuerto de Reus ha renovado el suelo de la zona de salidas y llegadas del Edificio Terminal, lo que ha supuesto cambiar una superficie de 1.800 metros cuadrados con el objetivo de ofrecer una mejor experiencia al pasajero.

Según ha informado Aena en un comunicado este jueves, estos trabajos de mejora se han llevado a cabo en la temporada de invierno para minimizar el impacto al usuario, e incluyen la adecuación del paso que conecta la zona de salidas y llegadas y la instalación de un material antideslizante.

Además de las obras de reparación y adecuación del suelo, que han contado con una inversión de 160.000 euros, el Aeropuerto de Reus también ha mejorado la señalización e imagen de la rotonda de acceso a las instalaciones aeroportuarias.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies