Diez proyectos optan al Premio Emprendeduría Quintanes BBVA del entorno rural

 
Consulta el estado del tiempo
Consulte el estado del Tráfico y del Tiempo para estos días >>
Consulta el estado del tráfico
Contador

Galardones

Diez proyectos optan al Premio Emprendeduría Quintanes BBVA del entorno rural

Publicado 17/11/2016 18:02:16CET

BARCELONA, 17 Nov. (EUROPA PRESS) -

Diez proyectos son los finalistas para el nuevo Premio Emprendeduría Quintanes BBVA del entorno rural, que celebra este año su primera edición con 105 empresas inscritas de todas las provincias catalanas, ha informado el banco en un comunicado este jueves.

Se trata de Naturalea Conservació, de Castellar del Vallès; Agropecuària Mas Bes, de Salitja;, Francesc Serrano Vancell, de Berga; Sargaire, d'Almacelles; Mas El Lladré, de les Lloses; El Serradet de Barneres, de Sant Martí Sescorts; Formatges Mas el Garet, de Tona; Can Garús, de Llers; Viamel, de Bianya, y Idària, Empresa d'Inserció, de Llagostera

En concreto, se han presentado 53 empresas de Barcelona, 23 de Girona, 20 de Lleida y seis de Tarragona, y por proyectos un total de 65 son sobre el sector agroganadero, 26 forestales y 14 de jardinería y paisaje.

El premio, que está convocado por la Escuela de Formación Agraria Quintanes, la Fundació Antiga Caixa Manlleu, BBVA CX y Casa Tarradellas, tiene como objetivo difundir los principios de emprendeduría e innovación y galardonar a empresas con iniciativas que quieran dar un impulso a la economía rural de Catalunya.

El galardón se dirige a personas con espíritu emprendedor, autónomos y empresas de hasta un máximo de 25 trabajadores que tengan en marcha actividades en Catalunya de los sectores anteriormente citados.

El Premio Emprendeduría Quintanes BBVA del entorno rural, que se entregará el 23 de noviembre en el Auditorio Marià Vila d'Abadal del edificio El Sucre de Vic (Barcelona), tiene una dotación de 15.000 euros, y el accésit de 5.000.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, puedes ver nuestra política de cookies -
Uso de cookies