Espinaler abre una taberna en Tokio (Japón)

 

Espinaler abre una taberna en Tokio (Japón)

Actualizado 07/12/2014 17:17:26 CET

BARCELONA, 7 Nov. (EUROPA PRESS) -

La centenaria empresa familiar catalana de conservas Espinaler ha inaugurado en Tokio (Japón) la primera taberna de esta marca fuera de España después de dos años de negociación con un grupo de inversores japonés.

El establecimiento está situado en un barrio turístico de la capital japonesa y se podrán degustar sus productos, como berberechos de las rías gallegas, navajas, mejillones, espárragos y aceitunas, y la característica 'Salsa Espinaler', ha informado la empresa este viernes en un comunicado.

El primer contacto con los inversores japoneses se produjo a partir de un reportaje de la marca para el canal Discovery Channel en 2008, que les animó a visitar el establecimiento.

Espinaler nació en Vilassar de Mar (Barcelona) en 1896 y cuenta con más de 300 referencias con marca propia, entre conservas de pescado y marisco, vegetales, vermut, vinos, salsa y patatas.

La empresa cuenta con una plantilla de 80 trabajadores, facturó 9,3 millones de euros en 2013 y prevé alcanzar a los 12 millones este año.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies