El Govern aprueba la ampliación de las instalaciones de Esteve en Banyeres del Penedès

 

El Govern aprueba la ampliación de las instalaciones de Esteve en Banyeres del Penedès

Publicado 07/03/2017 17:54:07CET

TARRAGONA, 7 Mar. (EUROPA PRESS) -

La Comisión territorial de urbanismo del Camp de Tarragona ha aprobado este martes la ampliación de las instalaciones de Laboratorios Esteve en Banyeres del Penedès (Tarragona), ha informado en un comunicado la Conselleria de Territorio y Sostenibilidad de la Generalitat.

En concreto, el plan de Esteve abarca unos terrenos de 86.666 metros cuadrados de superficie situados a cada lado de la carretera TP-2125, entre la AP-7 y el núcleo de Saifores, al norte de las instalaciones ya existentes de la compañía.

A través del plan, que se desplegará en dos fases, Laboratorios Esteve desarrollará una parcela de 60.000 metros cuadrados donde situará edificios separados por calles internas, y en total la compañía contará con 52.000 metros cuadrados de techo para uso industrial.

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies