L'Obrador crea un pan especial de rosa para la Diada

Pan de Rosa
L'OBRADOR
Actualizado 23/04/2013 15:37:31 CET

BARCELONA, 23 Abr. (EUROPA PRESS) -

El horno artesano L'Obrador ha creado un pan de rosa para celebrar el día de Sant Jordi con ingredientes 100% naturales, ha informado el grupo, que tiene cuatro establecimientos en Barcelona y uno en Sabadell (Barcelona).

Elaborado con harina de trigo, masa madre, fermentos naturales de rosas, pétalos de rosas y aceite esencial de rosas, el pan conserva un aroma y sabor procedente de flores silvestres y cultivo orgánico de la variedad comestible Gallica y Damascea, del cultivo de una finca familiar de Balaguer (Lleida).

Esta novedad llega el año en que el Gremio de Panaderos de Barcelona celebra el 25 aniversario del pan de Sant Jordi --elaborado con sobrasada, queso y nueces y que imita la bandera de Catalunya--, y el día 15 repartió 200 panes de payés y 50 panes de Sant Jordi en ocho parroquias de la ciudad que atienden a 800 familias en dificultades, que también recibió un centenar de botellas de aceite que la Cooperativa de Aceite de Baró de Maials entregaron a Cáritas.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies