Las mieles Muria logran dos estrellas doradas en los premios Superior Taste Award

Mie de ajo negro de Muria
MURIA
Publicado 14/06/2017 10:44:15CET

TARRAGONA, 14 Jun. (EUROPA PRESS) -

La Miel de Romero Bio y la Miel de Bosque Bio con ajo negro de la compañía Muria han conseguido dos estrellas correspondientes a la calificación de sabor excelencia en la edición 2017 de los premios Superior Taste Award, organizados por el International Taste & Quality Institute (Itqi) de Bruselas (Bélgica).

En un comunicado este miércoles, la compañía ha explicado que el jurado de estos premios está formado por más de 125 chefs y sommeliers de 15 instituciones culinarias europeas, entre las que figuran Maîtres Cuisiniers de France, la Academy of Culinary Arts y la Hellenic Chefs' Association, entre otras.

Durante el proceso de evaluación de los premios 'Superior Taste Award', los diferentes productos son sometidos a una cata a ciegas, de acuerdo a un proceso de análisis sensorial, en el que se redacta un informe donde se detallan los criterios de olfato, apariencia, textura y gusto en paladar considerados por los miembros de la cata.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies