Las mieles Muria logran dos estrellas doradas en los premios Superior Taste Award

 

Las mieles Muria logran dos estrellas doradas en los premios Superior Taste Award

Mie de ajo negro de Muria
MURIA
Publicado 14/06/2017 10:44:15CET

TARRAGONA, 14 Jun. (EUROPA PRESS) -

La Miel de Romero Bio y la Miel de Bosque Bio con ajo negro de la compañía Muria han conseguido dos estrellas correspondientes a la calificación de sabor excelencia en la edición 2017 de los premios Superior Taste Award, organizados por el International Taste & Quality Institute (Itqi) de Bruselas (Bélgica).

En un comunicado este miércoles, la compañía ha explicado que el jurado de estos premios está formado por más de 125 chefs y sommeliers de 15 instituciones culinarias europeas, entre las que figuran Maîtres Cuisiniers de France, la Academy of Culinary Arts y la Hellenic Chefs' Association, entre otras.

Durante el proceso de evaluación de los premios 'Superior Taste Award', los diferentes productos son sometidos a una cata a ciegas, de acuerdo a un proceso de análisis sensorial, en el que se redacta un informe donde se detallan los criterios de olfato, apariencia, textura y gusto en paladar considerados por los miembros de la cata.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies