Las pastelerías de Lleida celebran la Diada con pan de sobrasada, queso y cereales

Actualizado 20/04/2009 19:47:46 CET

LLEIDA, 20 Abr. (EUROPA PRESS) -

Las pastelerías de Lleida celebran este año Sant Jordi con su tradicional pan de sobrasada, queso y cereales. Una delegación del Gremio de Panaderos, encabezada por su presidente, Manel Llaràs, entregó hoy el pan de Sant Jordi al presidente de la Diputación de Lleida, Jaume Gilabert.

Para presentar el pan, los panaderos buscan el corte en el que se dibuja la bandera de Catalunya aprovechando el contraste entre el color rojo de la sobrasada con los cereales y el queso.

La Diputación apoya iniciativas como esta para promocionar los productos de calidad hechos en la demarcación de Lleida, según informó hoy la institución que apuntó en un comunicado que el gremio pretende que el pan de Sant Jordi se consuma durante las fechas previas a la Diada, el jueves.

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