El 'Tast a La Rambla' arranca confiando en "consolidar el éxito" de público de la anterior edición

 

El 'Tast a La Rambla' arranca confiando en "consolidar el éxito" de público de la anterior edición

Jaume Collboni, Roser Torras, Gonzalo Robredo y Fermín Villar
TAST A LA RAMBLA
Publicado 08/06/2017 19:20:48CET

BARCELONA, 8 Jun. (EUROPA PRESS) -

La cuarta edición de 'Tast a La Rambla' ha empezado este jueves confiando en "consolidar el éxito" de público de la pasada edición hasta el domingo, hasta cuando unos 50 restaurantes y bares ofrecerán tapas en la Rambla de Santa Mònica y también se celebrarán talleres, 'showcookings' y degustaciones.

El teniente de alcalde Jaume Collboni ha defendido el "combate permanente para reivindicar La Rambla para los barceloneses", ha dicho en la apertura del evento, dentro de la Semana de la Gastronomía de Barcelona, organizada por Amics de La Rambla y el Grupo GSR, ha informado el evento en un comunicado.

Junto al director de Turismo de Buenos Aires, Gonzalo Robredo, para representar a la ciudad invitada, el presidente de Amics de La Rambla, Fermín Villar, ha invitado a todos los ciudadanos a disfrutar de La Rambla, mientras que la directora del Grupo GSR, Roser Torras, ha destacado la vertiente social del evento, que colabora con el Casal dels Infants del Raval.

El 'Tast a La Rambla' está dividido en cuatro áreas --cocina de autor; pastelería; tapas y platillos, y cocina tradicional--- y cuenta por primera edición con una ciudad invitada, iniciativa mediante la que se presentarán propuestas de cocineros argentinos durante la feria.

Tras la inauguración, se ha premiado al restaurante Gats como el ganador de la IV Ruta de Tapas y Vermut preparado Cinzano, una iniciativa en paralelo a la feria que cuenta con la participación de 12 restaurantes ubicados en La Rambla.

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies