El presidente de Melilla valora de forma "muy positiva" el nuevo Gobierno

 
Consulta el estado del tiempo
Consulte el estado del Tráfico y del Tiempo para estos días >>
Consulta el estado del tráfico

El presidente de Melilla valora de forma "muy positiva" el nuevo Gobierno

Actualizado 06/11/2016 18:03:13 CET

MELILLA, 6 Nov. (EUROPA PRESS) -

El presidente de la Ciudad Autónoma de Melilla, Juan José Imbroda, ha valorado de forma "muy positiva" el nuevo Gobierno de la Nación conformada por el presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, del Partido Popular (PP), aunque ha adelantado que esperará unas dos semanas a que aterricen los ministros para pedir reuniones sobre los problemas de la ciudad.

A pregunta de los periodistas, Imbroda ha anunciado que el Ejecutivo melillnse solicitará reuniones con distintos ministerios después de más de 300 días con un Gobierno en funciones, que ha dejado paralizadas muchas cuestiones que afectaban a las administraciones central y autonómica.

La primera autoridad de Melilla ha indicado no obstante que van esperar unas dos semanas "a que los nuevos ministros aterricen" para solicitar estos encuentros para tratar las cuestiones que afectan a la ciudad española del Norte de África.

Juan José Imbroda ha hecho mención al nuevo ministro de Fomento, Íñigo de la Serna, por muchos de los proyectos de gran importantes que hay en Melilla relacionados con este área, en especial el de la propuesta de ampliación del puerto melillense, que permitiría ganar al mar 25 hectáreas y crear unos 2.500 puestos de trabajo, entre empleos directos e indirectos.

El presidente de Melilla ha dicho que Íñigo de la Serna es un "compañero de partido, amigo y gran alcalde de Santander", y ha augurado que "no habrá problemas" con el nuevo titular de Fomento para sacar adelante distintos proyectos, entre ellos la ampliación del Puerto o el nuevo contrato marítimo de las conexiones por mar entre Melilla y la Península.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, puedes ver nuestra política de cookies -
Uso de cookies