Las claves para ser el perfecto anfitrión

Chef
Foto: EUROPA PRESS 

MADRID, 1 Nov. (EUROPA PRESS) -

   Uno de los principales rompecabezas cuando quieres organizar una fiesta en casa, es qué servir en la mesa, sobre todo, por el tiempo que se pierde encerrado en la cocina.

   Pero el Chef Víctor Sobejano ha decidido quitarnos de encima esa losa impulsando una nueva idea de catering que presta un servicio personalizado en el que el cliente toma todas las decisiones. Cenas, almuerzcos, cócteles, catas e incluso cocina asiática son algunas de las ocasiones para las que Chef@Home ofrece la posibilidad de llevar el restaurante a tu propia casa.

   En esta nueva experiencia de catering, el menú es elaborado en tu propia cocina, y la mesa se preparará al estilo de un restaurante de lujo. El equipo, además, limpiará los utensilios empleados y dejará la cocina limpia, como si nunca hubiesen pasado por allí.

   Un nuevo formato encabezado por el Chef Víctor Sobejano, que cuenta con una amplia experiencia en "El Catering de El Bulli", así como maestros como Paco Rocero o Santi Santamaría.

   Olvídate de buscar recetas en internet y recorrer todos los supermercados en busca de ingredientes, gracias a la revolución del catering.