Receta fácil de entrante: Bola de Queso

Receta Bola de Queso entrante fácil
M.G.M./CHANCE
Actualizado: miércoles, 18 febrero 2015 15:29

MADRID, 17 Feb. (CHANCE) -

Muchas veces meterse en la cocina parece de lo más difícil y especialmente si tienes invitados. Hoy te proponemos hacer una bola de queso que hará las delicias de cualquier comida, merienda o cena que se preste con la que quedarás fenomenal: la Bola de queso.

- 150 gr de queso azul
- 150 gr de queso graso (emmental por ejemplo)
- 200 gr de queso philadelphia
- 1/2 vaso de leche
- 1 gajo de cebolla
- 1 nuez de mantequilla

Introduce todos los ingredientes, excepto la cebolla, en el microondas para que se disuelvan los quesos. Luego pásalos por la batidora hasta obtener una pasta homogénea. Después añade la cebolla y bate pero que no quede totalmente batida sino que los trocitos se puedan notar al morder.

En un cuenco se pone film transparente de modo que la pasta quede dentro y se deja cuajar, al menos, tres horas en la nevera.

Pasado este tiempo se saca de la nevera y se vuelca sobre un plato quedando la forma de media bola a modo de iglú que se reboza con nuez y perejil machacado.

Disfrútalo comiéndolo, untándolo en pan.