Aviso: Esta noticia tiene más de un año. Última actualización: 29/06/2012

Será retransmitida por La 2

Paula Vázquez y José María Íñigo presentan los Premios de la Academia de Televisión

MADRID, 29 Jun. (OTR/PRESS) -

   Los conocidos presentadores Paula Vázquez y José María Íñigo conducirán el próximo miércoles los decimocuartos Premios Iris de la Academia de Televisión en una gala que será retransmitida por La 2 de TVE.

   La ceremonia, dirigida por Valentín Carrera, será emitida en directo a partir de las 20.55 horas de la noche, desde el Auditorio del Parque de Atracciones de Madrid, tal y como ha informado la Academia en un comunicado.

   Los Premios Iris contarán con la asistencia de más de 1.000 profesionales de la televisión entre los que se encuentran Ana Pastor, Jordi Évole, Susanna Griso, Jon Sistiaga, Ana Blanco, Arturo Valls, María Escario, David Janer, Mar Saura o Manuel Campo Vidal, entre otros muchos.

   Durante la Ceremonia recogerán premios los representantes de los programas y los presentadores autonómicos: Bon día bonica (Canal 9), La respuesta está en la historia (Canal Sur), Espai Terra (TV3), Informativo 2. Especial Terremotos de Lorca (7 Región de Murcia), Ely del Valle (Telemadrid) y Juan Manuel Pérez Blanco (Castilla y León Televisión).

   La Academia de Televisión entregará también el Premio Iris Especial a Telecinco por su proyecto solidario '12 meses, 12 causas' y la periodista mexicana Laura Salas será reconocida con el Premio Iris Internacional por su documental de denuncia sobre el feminicidio en Ciudad Juárez.

   La pionera presentadora Laura Valenzuela será la gran protagonista de la noche ya que recogerá el Premio Iris Toda una Vida que otorga el Consejo de la Academia de Televisión.

   Un total de 15 cadenas se encuentran entre las finalistas a las 20 categorías de la edición XIV de los Premios Iris, que votan ante notario los miembros de la Academia.

Cargando el vídeo....



Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, puedes ver nuestra política de cookies -
Uso de cookies