Actualizado 13/12/2017 11:57
- Comunicado -

Málaga acoge la IV Semifinal del concurso ‘Cava Mixology Competition’ el próximo lunes

Cava Mixology Competition
DO CAVA

Vilafranca del Penedès (Barcelona), 13 de diciembre de 2017.- El Consejo Regulador del Cava celebrará el 18 de diciembre, lunes, la cuarta semifinal del concurso de coctelería ‘Cava Mixology Competition’ en el Restaurante 1870 de San Pedro de Alcántara (Málaga).   

El concurso, dirigido exclusivamente a cocteleros profesionales, dará comienzo a las 11 de la mañana. Un jurado profesional evaluará las pruebas y anunciará el ganador y el segundo clasificado que recibirán un premio de 1.000 y 500 euros respectivamente.

El jurado de esta edición estará compuesto por Ángel González, sumiller del Hotel Marbella Club; Aitor Perurena, chef del restaurante 1870; Raúl González Baena, maitre y director de operaciones del catering en el Gran Hotel Guadalpín Banús; además de varios miembros del Consejo Regulador del Cava.

Este evento es una apuesta del Consejo Regulador del Cava por integrar el Cava como cóctel entre los profesionales y promover su consumo entre los consumidores más jóvenes.

Para más información

Consejo Regulador del Cava

TLF. 938903104

Silvia Grimaldo (comunica@crcava.es)

María Canuto (comunica2@crcava.es)    

Comunicados

Si quieres mejorar el posicionamiento online de tu marca, ahora puedes publicar tus notas de prensa o comunicados de empresa en la sección de Comunicados de europa press

Si necesitas asesoramiento en comunicación, redacción de tus notas de prensa o ampliar la difusión de tu comunicado más allá de la página web de europa press, ponte en contacto con nosotros en comunicacion@europapress.es o en el teléfono 913592600