Vilafranca del Penedès (Barcelona), 13 de diciembre de 2017.- El Consejo Regulador del Cava celebrará el 18 de diciembre, lunes, la cuarta semifinal del concurso de coctelería ‘Cava Mixology Competition’ en el Restaurante 1870 de San Pedro de Alcántara (Málaga).
El concurso, dirigido exclusivamente a cocteleros profesionales, dará comienzo a las 11 de la mañana. Un jurado profesional evaluará las pruebas y anunciará el ganador y el segundo clasificado que recibirán un premio de 1.000 y 500 euros respectivamente.
El jurado de esta edición estará compuesto por Ángel González, sumiller del Hotel Marbella Club; Aitor Perurena, chef del restaurante 1870; Raúl González Baena, maitre y director de operaciones del catering en el Gran Hotel Guadalpín Banús; además de varios miembros del Consejo Regulador del Cava.
Este evento es una apuesta del Consejo Regulador del Cava por integrar el Cava como cóctel entre los profesionales y promover su consumo entre los consumidores más jóvenes.
Para más información
Consejo Regulador del Cava
TLF. 938903104
Silvia Grimaldo (comunica@crcava.es)
María Canuto (comunica2@crcava.es)