COMUNICADO: Descubre la nueva Terraza Porta Coeli y sus noches de magia gastronómica en Sevilla

Actualizado 16/06/2008 19:51:12 CET

MADRID, 16 de Junio (EUROPA PRESS).- Las noches en Sevilla tendrán un sabor mucho más especial a partir de este mes de junio. El Hotel Hesperia Sevilla inauguró oficialmente la semana pasada la temporada de verano con La Terraza Porta Coeli, un nuevo espacio fresco, divertido, confortable y decorado con aires coloniales a la luz de las velas.

La Terraza Porta Coeli abre sus puertas para ofrecer unas cenas muy especiales en el nuevo punto de encuentro de las noches sevillanas. Desde el próximo 24 de junio y durante los meses de julio y agosto, todas las semanas se podrán descubrir nuevos sabores y sensaciones, con ambientación y amenización en cada una de ellas.

El chef del hotel, Javier Rico, será el encargado de preparar estas jornadas gastronómicas en La Terraza Porta Coeli, que se iniciarán la última semana de junio, centradas en las hogueras de San Juan. Toda esa semana los clientes podrán degustar las mejores carnes y pescados asadas bajo las brasas de San Juan.

A estas jornadas le seguirán otras, cada semana una, como "Oro Rojo del Estrecho", tiempo de atunes en el Estrecho; "Manzanilla y flamenco Sushi", combinación de culturas y arte; "Blancos para el verano", el maridaje perfecto con cada vino; "Cocina de fusión", el Guadiana une dos países muy ricos en gastronomía; "Las Mil y Una noches en La Terraza"; "7 islas, 7 delicias", una especialidad por cada isla; "La cocina del agua", coincidiendo con la celebración de la Expo Zaragoza; "5 tapas, 5 continentes" y finalmente, la última semana de agosto se celebrarán las jornadas "Galicia, comienzan los meses con R", todos los sabores de las Rías Gallegas desembocarán en Sevilla. Además, durante algunas de las jornadas se realizarán sorteos de viajes y estancias en Hoteles Hesperia entre los asistentes.

Pero La Terraza Porta Coeli ofrece mucho más. Un espacio privado y singular capaz de albergar fiestas y celebraciones privadas, cocktails o cualquier otro evento exclusivo y con glamour.

Porta Coeli Tapas Lounge.

El Hotel Hesperia Sevilla dispone también del Porta Coeli Tapas Lounge, un espacio de tapas de diseño y lounge bar, diferenciado del restaurante a la carta del hotel. Un nuevo local con un look retro a los años 60 y con tres espacios diferenciados: una barra para consumir bebidas, cafés y tapas; un amplio comedor; y una zona buffet con ensaladas y sopas.

Avda. Eduardo Dato, 49.

41018 Sevilla.

Telf. 95 454 83 00.

hotel@hesperia-sevilla.com.

www.hesperia-sevilla.es.

EMISOR: HOTELES HESPERIA.

Para más información:.

Mireia Vilaplana/ Olaia Roa.

Departamento de Comunicación.

Tel. 93 218 03 00.

comunicacion@hesperia.com.

www.hesperia.com.

Mejora la comunicación de tu empresa con Europa Press Comunicación

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies