COMUNICADO: Expertos internacionales en diabetes solicitan acción y responsabilidad compartida (y 2)

Actualizado 14/11/2007 20:13:32 CET

El Día Mundial de la Diabetes, organizado por IDF y con el apoyo de la OMS, es una destacada campaña de concienciación global sobre la diabetes en el mundo. Reúne a millones de personas en más de 160 países y se introdujo como respuesta a las preocupaciones de la incidencia de la escalada de la diabetes en todo el mundo.

Acerca de la Global Partnership for Effective Diabetes Management

La Global Partnership for Effective Diabetes Management es una fuerza multidisciplinar de expertos internacionales en diabetes procedentes de las principales instituciones y organizaciones de diabetes, y se compromete a mejorar los resultados de los tratamientos de las personas que padecen diabetes tipo 2. A través de las iniciativas de formación, el grupo pretende proporcionar a los médicos directrices y apoyo para ayudar a ampliar la proporción de sus pacientes que han logrado los objetivos de tratamiento recomendados para el control de la glucosa.

Acerca de GlaxoSmithKline

GlaxoSmithKline - una de las compañías farmacéuticas y del cuidado de la salud líderes en el mundo basadas en la investigación - está comprometida con mejorar la calidad de vida de los humanos permitiendo a las personas hacer más, sentirse mejor y vivir más tiempo. Para información acerca de la compañía, visite: http://www.gsk.com.


Para más información contacte con:
Bora Lee
Cohn & Wolfe
Tel: + 1-212-798-9522
Fax: + 1-212-329-9900
Email: bora_lee@cohnwolfe.com
Página web: http://www.gsk.com
http://www.blackwell-synergy.com/toc/ijcp/61/s157

Bora Lee de Cohn & Wolfe, +1-212-798-9522, o fax, +1-212-329-9900, bora_lee@cohnwolfe.com

Mejora la comunicación de tu empresa con Europa Press Comunicación

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies