COMUNICADO: La UE aprueba el maíz Herculex(R) RW para su uso como alimento, pienso, importación y procesado.

Actualizado 24/10/2007 14:52:11 CET


Más información sobre estas solicitudes:
Maíz 59122 (Herculex(R) RW)
(Referencia de solicitud: EFSA-GMO-NL-2005-12)
-- Solicitud presentada bajo Reg. (EC) 1829/03 a EFSA por medio de la
Autoridad Competente de los Países Bajos el 24 de enero de 2005.
-- Reconocido por EFSA como una solicitud válida el 16 de septiembre de
2005.
-- La EFSA adoptó una opinión positiva de seguridad el 23 de marzo de
2007.
http://www.efsa.europa.eu/EFSA/efsa_locale-1178620753812_1178620768441.htm
-- Sin decisión en el Comité Permanente reunido el 25 de junio de 2007.
-- Sin decisión en el Consejo de Agricultura de la UE celebrado el
26 de septiembre de 2007.
-- Aprobado el 24 de octubre de 2007.
Maíz 1507xNK603 (Herculex(R) I x Roundup Ready(R) Corn 2)
(Referencia de solicitud: EFSA-GMO-UK-2004-05)
-- Solicitud presentada bajo Reg. (EC) 1829/03 a EFSA por medio de la
Autoridad Competente del Reino Unido el 27 de septiembre de 2004.
-- Reconocido por EFSA como una solicitud válida el 1 de abril de 2005.
-- La EFSA adoptó una opinión científica positiva el 28 de marzo de 2006.
http://www.efsa.europa.eu/EFSA/efsa_locale-1178620753812_1178620769379.htm
-- Sin decisión en el Comité Permanente reunido el 8 de junio de 2007.
-- Sin decisión en el Consejo de Agricultura de la UE celebrado el
26 de septiembre de 2007.
-- Aprobado el 24 de octubre de 2007.
Contacto:
DuPont
Patrick Arthur
Johnston, IA US
+1-515-334-6515
pat.arthur@Pioneer.com

Mike Hall
+41-91-610-9063 (direct)
+41-79-755-8153 (cell)
mike.hall@Pioneer.com
Dow AgroSciences
Gary Hamlin
Indianapolis, IN USA
+1-317-337-4799 (direct)
GarryHamlin@Dow.com

Patrick Arthur, Johnston, +1-515-334-6515, pat.arthur@Pioneer.com; o Mike Hall, +41-91-610-9063 (direct), +41-79-755-8153 (cell), mike.hall@Pioneer.com; o Gary Hamlin de Dow AgroSciences, +1-317-337-4799 (direct), GarryHamlin@Dow.com

Mejora la comunicación de tu empresa con Europa Press Comunicación