COMUNICADO: La hiperucemia, una enfermedad poco conocida

 

COMUNICADO: La hiperucemia, una enfermedad poco conocida

La hiperucemia, una enfermedad poco conocida
PIXABAY
Actualizado 19/05/2017 10:36:50 CET

Madrid, a 19 de Mayo de 2017.-

La hiperucemia es una enfermedad que se da tanto en hombres y en mujeres, cuando el nivel de ácido úrico en sangre está por encima 7.0 mg/dl en las mujeres y de 7.5mg/dl en los hombres. A veces es difícil ser diagnosticado de hiperucemia puesto que no presenta en un principio síntomas, sin embargo con el paso del tiempo, si estos niveles se mantienen y siguen presentes, es probable que se empiece a manifestar en gota, litiasis renal o nefropatía gotosa, lo cual ya suele ser más grave.

El ácido úrico, responsable de todo esto, es un componente que se crea al metabolizar determinadas sustancias encontradas en los alimentos, por lo que entendemos que hay unos alimentos que son más propicios a generar este ácido úrico, lo cual no es para nada recomendable su consumo en el caso de padecer hiperucemia. Es por esto que necesitamos de resaltar la importancia de un experto en nutrición que bajo su guía y sus consejos, tengamos una alimentación adecuada a nuestras circunstancias.

Aparte de la hiperucemia son varias las enfermedades o trastornos que se derivan de una mala alimentación. Colesterol, obesidad o subidas o bajadas de tensión, son entre otras, diferentes elementos que podríamos evitar de una manera preventiva, suprimiendo diferentes hábitos de nuestra dieta. Para tratar de evitar la hiperucemia es importante evitar el ayuno prolongado, mantener un peso saludable, reducir o evitar el consumo de alcohol, tener una dieta alta en calorías, beber entre dos y tres litros al día de agua o evitar el consumo en exceso de fructosa.

Todo esto puede parecer que estamos ante unos hábitos que nos obligan a tener una dieta estricta, sin embargo con la ayuda de un profesional en nutrición, nos daremos cuenta de que podemos mantener prácticamente los hábitos de siempre, sin llegar a notar la diferencia, puesto que con sus conocimientos en elaboraciones de dietas por ejemplo, nos ayudará a mantener una dieta equilibrada, debido a que nadie sabe mejor que ellos los alimentos necesarios y como complementarlos. Si no queremos acabar de raíz con muchos alimentos por miedo a que nos puedan ser perjudiciales, el nutricionista encontrará la manera de que podamos seguir comiendo de todo, en las proporciones adecuadas.

Para que conozcáis de primera mano a los profesionales de este sector, queríamos destacar a reputados en nutrición como Menja SA https://menjasa.es/ que nos pueden ayudar en cuanto a todo lo que tenga que ver con nuestra nutrición, desde la elaboración de dietas sin restricciones hasta toda la ayuda psicológica necesaria. Gracias a la ayuda de estos nutricionistas nos llegaremos a sentir mejor con nosotros mismos y estaremos más saludables. Así que si quieres seguir comiendo de todo y no te apetece quitarte de nada, pero estás preocupado por mantener una alimentación equilibrada, ha llegado el momento de que contactes con ellos y que veas todo lo que realmente te pueden ofrecer. No lo dejes pasar, la alimentación es algo muy serio que no deberíamos de tomarnos a la ligera.

Autor: Pedro Fernández

Empresa: OlimpoMarketing

   

Mejora la comunicación de tu empresa con Europa Press Comunicación

Mejora la comunicación de tu empresa con Europa Press Comunicación

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies