COMUNICADO: El Institut del Cava propone diferentes platos y postres para maridar con cava esta Navidad

 

COMUNICADO: El Institut del Cava propone diferentes platos y postres para maridar con cava esta Navidad

Actualizado 30/11/2007 13:01:05 CET

BARCELONA, 30 Nov. (EUROPA PRESS) -

El próximo martes 11 de diciembre, a partir de las 12.00 horas, el Institut del Cava les invita a participar en el evento 'Tapas y Cava', que se celebrará en la Escuela de Cocina y Hostelería LAR de Valladolid. Se degustarán 6 platos y 2 postres que maridarán con distintos cavas, un total de ocho propuestas originales y sabrosas para esta Navidad.

Así, platos elaborados a base de marisco, foie, boletus, arroz, verduras, pescados, carnes, frutas o chocolate, se servirán con cavas Brut Nature, Extra Brut, Brut, Dulce, rosados o monovarietales. Profesores y alumnos de la escuela explicarán las características de los platos y los cavas propuestos, así como las razones para su maridaje.

Este evento se enmarca dentro de una campaña de comunicación de tres años, financiada por la Comunidad Europea y el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, que el Institut del Cava está realizando en España, Alemania, Polonia y Reino Unido con el objetivo de dar a conocer la cultura del cava, demostrar todas las posibilidades gastronómicas de estos vinos de calidad y los distintos momentos de consumo.

Día: martes 11 de diciembre.

Hora: 12.00 horas.

Lugar: Escuela de Cocina y Hostelería LAR.

C/ Hostieros 8, local.

EMISOR: Institut del Cava.

Contacto de prensa:

Europa Press Comunicación.

Susana Sedano.

91.359.26.00 / 669.86.44.29.

susanasedano@europapress.es.

Cristina Gil.

91.359.26.00 / 666.43.07.99.

cristinagil@europapress.es.

Mejora la comunicación de tu empresa con Europa Press Comunicación

Mejora la comunicación de tu empresa con Europa Press Comunicación

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies