COMUNICADO: Jon Andoni Rementeria y Javier Pérez elegidos mejores sumilleres en Cava de País Vasco y Cantabria

 

COMUNICADO: Jon Andoni Rementeria y Javier Pérez elegidos mejores sumilleres en Cava de País Vasco y Cantabria

Ganadores Semifinal Euskadi 'Mejor Sumiller Internacional en Cava'
BASQUE CULINARY CENTER
Publicado 23/11/2016 16:42:10CET

Vilafranca del Penedés (Barcelona), 23 de noviembre de 2016.-

Jon Andoni Rementaria, sumiller del restaurante Remenetxe se ha proclamado ganador de la tercera semifinal del concurso 'Mejor Sumiller Internacional en Cava' celebrada hoy en el Basque Culinary Center de San Sebastián. El segundo clasificado ha sido Javier Pérez, sumiller del restaurante Mugaritz. Ambos sumilleres representarán al País Vasco y Cantabria en la Gran Final que se celebrará en 2018.

Más información:

Consejo Regulador del Cava - Tel. 93 890 31 04 - www.docava.es comunica2@crcava.es

Puede cambiar de noticia usando las flechas del teclado (← →)

Mejora la comunicación de tu empresa con Europa Press Comunicación

Mejora la comunicación de tu empresa con Europa Press Comunicación

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies