COMUNICADO: Más de 300 personas disfrutan de la cocina de Carlos Maldonado en Parquesur

 

COMUNICADO: Más de 300 personas disfrutan de la cocina de Carlos Maldonado en Parquesur

Parquesur
PARQUESUR
Parquesur Parquesur
Publicado 08/07/2016 10:58:25CET

Madrid, 8 de julio de 2016. Más de 300 personas disfrutaron ayer en directo de un showcooking realizado por Carlos Maldonado en la zona de El Lago de Parquesur. El ganador de la tercera edición de Masterchef preparó gazpacho de sandía con gelatina de melocotón y jengibre, y gelatina de ponzu con tartar de salmón en ensalada en un set de cocina diseñado especialmente para la ocasión.

El popular cocinero fue el encargado de inaugurar el pasado 21 de abril junto a la actriz y presentadora Verónica Mengod la nueva zona exterior y terrazas de restauración de Parquesur. Una remodelación que ha llevado a cabo el centro comercial madrileño con el objetivo de aunar ocio, gastronomía, espectáculos y compras en un mismo espacio.

Carlos Maldonado declaró a los presentes su satisfacción por estar de nuevo en Parquesur y agradeció al centro su apuesta por la gastronomía: “Siempre que vengo a Parquesur tengo una gran acogida, es increíble ver a tanta gente que ha venido a disfrutar del showcooking”.

Durante la preparación de las recetas, el cocinero explicó al público asistente lo que supuso para él ganar la tercera edición de Masterchef: “Jamás me imaginé que fuera a tener tanto éxito. Antes de ganar el programa me dedicaba a trabajar con mi padre y gracias a que mi madre me inscribiera para participar y tras mucho esfuerzo, trabajo y tesón, he conseguido cosas maravillosas”.

Siempre cercano con sus seguidores, Carlos Maldonado se hizo fotografías con ellos y les agradeció su presencia. Además dos personas elegidas entre el público hicieron de pinche y los asistentes pudieron disfrutar de una degustación de los platos que el cocinero preparó.

El evento de ayer se enmarca dentro de la programación especial que el centro comercial madrileño ofrece en la zona de El Lago hasta el 30 de septiembre. Así, los jueves se ofrecerán eventos Afterwork inspiracionales, los domingos actividades dedicadas a los niños, mientras que los viernes y los sábados, la fuente cibernética ofrecerá un espectáculo de agua, color y sonido.

Experiencia gastronómica

En su apuesta por ir más allá del concepto de compras, Parquesur ofrece eventos y actividades de ocio relacionadas con la gastronomía gracias a la implementación del Dining Experience, un proyecto europeo que enmarca los locales de restauración en un espacio y ambiente multisensorial.

De esta forma, los clientes de Parquesur pueden disfrutar de los más de 44 restaurantes que hay en el centro comercial con cocinas importadas de todo el mundo y con especialidades locales, todo ello en un entorno agradable con diseños innovadores y animación.

Contacto de prensa:

Europa Press Comunicación – 913592600

Silvia Mullor (silviamullor@europapress.es) – 666 433 277

Leticia Gómez (leticiagomez@europapress.es)- 600 90 56 48

Mejora la comunicación de tu empresa con Europa Press Comunicación

Mejora la comunicación de tu empresa con Europa Press Comunicación

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies