COMUNICADO:La Vaguada organiza unas jornadas gastronómicas de la mano de reconocidos chefs

 
Consulta el estado del tiempo
Consulte el estado del Tráfico y del Tiempo para estos días >>
Consulta el estado del tráfico

COMUNICADO:La Vaguada organiza unas jornadas gastronómicas de la mano de reconocidos chefs

Showcooking La Vaguada
SHOWCOOKING LA VAGUADA
Juan Carlos Menéndez
Publicado 02/11/2016 12:01:16CET

· El centro comercial madrileño ha preparado para el mes de noviembre catas de vino, demostraciones de cocina y talleres de repostería infantil, de jueves a domingo

Madrid, 2 de noviembre de 2016.- Durante el mes de noviembre, La Vaguada ha organizado demostraciones de cocina, catas de vino y talleres infantiles de repostería de la mano de reconocidos chefs, con el objetivo de acercar la gastronomía del Mercado Tradicional de una forma sana y natural.

De esta forma, los jueves a las 19.30 horas estarán dedicados a las catas de vino con `Un viaje a través del vino. Un experto sumiller acercará las bondades de los caldos más representativos de España con una charla y una cata para dar a conocer las cualidades de cada uno de ellos. El 3 de noviembre estará dedicado a los vinos de Jerez. El 10 de noviembre a los de Rueda. El 17 de noviembre a los vinos de Madrid. El 24 de noviembre a los Rioja. Y por último el 1 de diciembre a los vinos de Ribera de Duero.

Los viernes de noviembre se realizarán demostraciones de cocina de la mano del chef Julius, que hablará de alimentación preventiva contra el cáncer en colaboración con la Fundación Cris contra el Cáncer. Estos talleres quieren demostrar que la cocina saludable ayuda a las personas con cáncer. El horario será de 17:30 a 20:30 horas los días 11 y 25 de noviembre así como el 2 de diciembre.

A continuación, los sábados estarán destinados a cursos de cocina bajo el lema `Cocina con corazón, a cargo del chef Juan Carlos Menéndez. Tanto en las sesiones de la mañana como en las de por la tarde, se prepararán diferentes recetas como raviolis, carrillera de setas o canutillos de paté, cocinados de forma sana y con la opción de que no lleven gluten.

Para terminar la semana, los domingos habrá talleres de repostería para los más pequeños dirigidos por Valentín y Mari Pili, concursantes del programa `Deja sitio para el postre. Los niños se adentrarán en el mundo culinario y podrán preparar tartas frías, galletas de mantequilla y tartaletas de crema pastelera y frutas.

Estos talleres gastronómicos se realizarán en la Gran Plaza (planta 0) del centro comercial madrileño, ubicada junto al Mercado Tradicional. La entrada es gratuita y los interesados se podrán inscribir previamente en el curso que prefieran.

Más información: La Vaguada

Inscripciones: Cocina con corazón, cocina con mercado en La Vaguada y Catas de vino:

Para más información o gestión de entrevistas póngase en contacto con:

europa press Comunicación – 913592600

Silvia Mullor (silviamullor@europapress.es)

Leticia Gómez (leticiagomez@europapress.es)

Mejora la comunicación de tu empresa con Europa Press Comunicación

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, puedes ver nuestra política de cookies -
Uso de cookies