El estrella Michelín Daniel Franco ofrecerá el martes un menú de degustación en el restaurante Komori

Actualizado 12/05/2013 13:31:52 CET

VALENCIA, 12 May. (EUROPA PRESS) -

Daniel Franco, chef del restaurante japonés Abama Kabuki, que recientemente ha obtenido su primera estrella Michelín, ofrecerá un menú de degustación en el restaurante Komori de Valencia el próximo martes por la noche, según ha informado en un comunicado el establecimiento valenciano ubicado en el hotel The Westin.

Franco logró el año pasado su primera estrella Michelín para Abama Kabuki al valorarse la calidad, creatividad y el equilibrio entre la cocina japonesa y local en su carta. Abama Kabuki, perteneciente al grupo Kabuki del chef español Ricardo Sanz, está dirigido en Tenerife por Daniel Franco.

El grupo Kabuki cuenta con otros dos restaurantes en Madrid, Kabuki y Kabuki Wellington, ambos galardonados con una estrella Michelín cada uno. Por su parte, Komori, nacido de la unión entre el grupo Kabuki y La Principal, se ha convertido en menos de un año en el mejor restaurante japonés de Valencia.

Daniel Franco ofrecerá un menú que incluirá los clásicos de Kabuki, junto a platos emblemáticos del tinerfeño Abama Kabuki como son lubina en tataki con mostaza japonesa y pasta de misho, caballa ahumada en sashimi, berenjena frita con salsa de misho, chalota, sésamo y germinados, usuzukuri de carabinero, ramen de secreto y una selección de sushi del chef. La bebida correrá a cargo del restaurante Komori.

El restaurante Komori (www.restaurantekomori.com) echó andar el pasado mes de octubre en el hotel The Westin Valencia con el concepto desarrollado por el chef Ricardo Sanz, conocido como 'Cocina Kabuki', donde la gastronomía japonesa y la mediterránea se dan la mano en un estilo culinario único.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies