Ricard Camarena vuelve a Madrid con el desembarco de Canalla Bistro

El cocinero Ricard Camarena
REMITIDA PRENSA RICARD CAMARENA
Publicado 04/04/2017 11:14:19CET

VALÈNCIA, 4 Abr. (EUROPA PRESS) -

Platea y Ricard Camarena han llegado a un acuerdo para abrir Canalla Bistro Madrid en las próximas semanas. De esta manera, el centro de ocio gastronómico más grande de Europa contará con la propuesta más ecléctica, informal y divertida del cocinero valenciano.

Camarena ha reconocido que para él, tener presencia en la capital "siempre ha sido un sueño". "Llegamos a Madrid porque teníamos voluntad de hacerlo desde hacía tiempo, y ahora es cuando hemos encontrado el socio perfecto y la ubicación perfecta", ha destacado el chef, a través de un comunicado, tras firmar el acuerdo.

Por su parte, desde Platea, le dan la "bienvenida" a Ricard Camarena, tras finalizar la etapa del restaurante 'Arriba' de Ramón Freixa.

La intención de Ricard Camarena es adaptar el concepto Canalla Bistro, en su interiorismo y oferta gastronómica, tanto a la ciudad, como a su público y a un espacio tan "emblemático y singular" como es Platea Madrid.

OBRAS

La primera planta de Platea, donde está ubicado el espacio para el restaurante, se ha cerrado momentáneamente por obras y se abrirá dentro de poco con una "sorprendente" oferta gastronómica de la mano de este cocinero de "gran reconocimiento y trayectoria exitosa", han afirmado desde Platea.

Con este nuevo proyecto, Platea reafirma su línea de ofrecer una gastronomía "ambiciosa, innovadora y de calidad". Desde su inicio, Platea se ha concebido como un concepto vanguardista de entender la gastronomía, el ocio y la cultura posicionándose como un gran referente tanto a nivel nacional como internacional. En Platea, el comensal y el espectador viven cada día una experiencia diferente y sugestiva.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies