Pascual: "El partido nos llega en un buen momento"

Actualizado 26/01/2011 15:31:45 CET

BARCELONA, 26 Ene. (EUROPA PRESS) -

El entrenador del Regal FC Barcelona, Xavi Pascual, ha calificado el segundo partido del 'Top 16' de la Euroliga, que se disputará este jueves contra la Union Olimpia en Eslovenia, de "máxima dificultad" a pesar de reconocer que el equipo afronta el desplazamiento en uno de los "mejores" momentos de la temporada.

"Somos conscientes de las dificultades pero estamos ilusionados, con ganas y una línea ascendente. El partido de Liubliana nos llega en un buen momento", declaró en el Aeropuerto de El Prat antes de emprender el viaje junto a la plantilla, el directivo responsable de la sección, Joan Bladé, y los directivos Javier Bordas y Edurard Coll.

El partido será para el Barça una "nueva final", como el resto de partidos del 'Top 16', y contra un rival que en casa es "muy sólido". "En la pista de Panathinaikos perdió en la prórroga y en Valencia fue ganando todo el partido. En su casa está muy sólido, lo ha ganado absolutamente todo, así pues será un reto importante y de máxima dificultad", comentó.

A pesar de ello, el técnico de Gavà recalcó que tras unos meses "complicados" llegan "preparados" a Eslovenia. "Estamos bien y francamente preparados para este momento tan importante de la temporada ", señaló.

"El público presiona mucho, es un ambiente festivo, de mucho apoyo, de entrega total, siempre al lado del equipo desde el primer minuto al último", destacó sobre el ambiente que se encontrarán en Liubliana.

Asimismo, señaló la "capacidad reboteadora" de la Union Olimpia y su capacidad de "jugar de fuera hacia dentro". "Sus '4' desequilibran y tienen un pívot muy completo. Su ataque es siempre abierto y habrá que estar bien en la defensa de uno contra uno", explicó.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies