Katsikaris: "Es bueno empezar en Vistalegre porque será un partido grande"

Actualizado 04/10/2007 15:53:51 CET

VALENCIA, 4 Oct. (EUROPA PRESS) -

El técnico de Pamesa Valencia, Fotis Katsikaris, considera que es "bueno" empezar la Liga el sábado ante el Real Madrid y cree que será "un partido grande" en el que enfrentará a los dos equipos en Vistalegre a partir de las 19.30 horas.

El preparador griego dijo que para él es "bueno" empezar en Vistalegre, porque el equipo "está entrenándose bien y ha trabajado bastantes aspectos tácticos esta semana para enfrentarse al Madrid", indicó.

El técnico heleno añadió que "físicamente el Pamesa está bien, pero necesita dos semanas más para encontrarse mejor". Katsikaris contará con la baja de Zeljko Rebraca para el debut en la ACB 07-08, y manifestó que "sin Rebraca el equipo es diferente".

Katsikaris recordó que el Real Madrid es el campeón y para él "el favorito para ganar la Liga". "Ha mantenido la plantilla más dos jugadores, y sobre todo, Papadopoulos tiene mucha calidad", apuntó de su compatriota. Además, considera que el Real Madrid cuenta con "la mejor línea interior de la Liga, tienen muchas soluciones y muchos jugadores". "Será difícil competir con ellos dentro de la pintura, y esa será una de las claves, controlar el rebote", aseguró.

El preparador del Pamesa se mostró convencido de que "si se quieren tener opciones se debe jugar de manera muy inteligente, sin pérdidas ni errores fáciles". Katiskaris apuntó que el actual Pamesa "puede correr más y anotar más puntos en contraataque y en transición".

El heleno confesó que en el seno de la plantilla hay "mucha ilusión este año". "En este primer partido tenemos que jugar sin presión y buscando lo mejor, porque lo más importante será la actitud y nuestro afán de competir", concluyó.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies