La plantilla y el cuerpo técnico del Unicaja celebraron un almuerzo como cierre de la temporada

Actualizado 10/06/2009 20:16:18 CET

MÁLAGA, 10 Jun. (EUROPA PRESS) -

Jugadores, técnicos y los miembros del Consejo de Administración del Unicaja celebraron hoy en Málaga la tradicional comida de final de temporada, con la que el club costasoleño echa el telón a la campaña que concluyó el pasado domingo, tras la eliminación sufrida a manos del Regal FC Barcelona en el tercer y definitivo partido de semifinales por el título liguero de la Liga ACB.

Esta primera temporada de Aíto García Reneses en el banquillo del Unicaja se ha saldado, en las competiciones nacionales, con un tercer puesto en la ACB y un subcampeonato en la Copa del Rey. En la Euroliga, el equipo malagueño logró clasificarse por cuarta temporada consecutiva entre los 16 mejores equipos del máximo torneo continental, pero no pudo clasificarse para los cuartos de final.

En el mencionado almuerzo la nota predominante ha sido el buen ambiente. De hecho, todos los asistentes a ella hicieron una valoración muy positiva de la temporada, según informa la propia entidad cajista en un comunicado.

"La competitividad, entrega y trabajo del equipo ha quedado demostrada a lo largo todos los partidos que ha disputado el conjunto dirigido por Aíto García Reneses. A partir de estos valores, éste debe ser el camino a seguir para que el Unicaja continúe con su crecimiento en la próxima temporada", señala la nota.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies