Calderón lidera a los Raptors en su triunfo ante Indiana con 21 puntos, su mejor marca de la temporada

Actualizado: miércoles, 25 noviembre 2009 11:41

TORONTO (CANADÁ), 25 Nov. (EUROPA PRESS) -

Los Raptors de Toronto se impusieron (123-112) a los Pacers de Indiana en el mejor partido en lo que va de campaña del base español José Manuel Calderón, que con 21 puntos y siete asistencias fue el auténtico líder de su equipo y permitió que el conjunto canadiense se reecontrara con el triunfo.

El extremeño estuvo sobre la pista 31 minutos, menos incluso que en otras ocasiones, pero ese tiempo le valió para firmar su mejor encuentro en el apartado ofensivo desde que comenzara la temporada y es que, hasta el momento, Calderón tenían como techo anotador los 18 puntos, conseguidos de forma consecutiva ante Los Angeles Clippers y Chicago Bulls.

El base español, que anotó ocho de 11 tiros de campo, incluidos 2/3 y 3/3 desde la línea de personal, repartió siete asistencias, capturó tres rebotes y recuperó un balón, fue el mejor de unos Raptors donde también destacaron el base reserva Jarrett Jack, con 18 puntos, y Chris Bosh, que firmó un 'doble doble' de 16 puntos y 12 rebotes.

El pívot italiano Andrea Bargnani y el alero turco Hedo Turkoglu lograron 14 puntos cada uno y sólo el escolta novato DeMar DeRozan se quedó sin dobles dígitos entre los titulares, al anotar ocho tantos.

Mientras, en Indiana, la sobresaliente actuación de Danny Granger, que alcanzó su mejor registro de la temporada con 36 puntos, no sirvió para que su equipo pudiera evitar la cuarta derrota consecutiva, en parte, debido a la rémora de 21 puntos con los que Toronto se fue al descanso.