El 'Fuenla' se cita con el Besiktas por el liderato del grupo

Actualizado: martes, 21 febrero 2012 22:05
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

FUENLABRADA (MADRID), 21 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Mad-Croc Fuenlabrada ha vencido sin brillantez pero sin sufrimiento (85-70) al BK Pardubice checo, por lo que los madrileños, ya clasificados antes de este encuentro, tan sólo les queda luchar por el liderato ante el todopoderoso Besiktas.

Tras un primer cuarto en el que los checos sorprendieron a los de Porfi Fisac (17-20), los madrileños se propusieron no sólo remontar sino irse por delante al vestuario con una ventaja holgada, que finalmente lograron (49-36) de la mano de Adrián Laso por dentro, y de Mainoldi y Kirk Penney desde el exterior.

El paso por los vestuarios no dejó frío a ninguno de los contendientes, que siguieron atacando a 'tumba abierta' sin especular. Los madrileños, liderados por una excelsa participación de Laso en la 'pintura', empataron el tercer cuarto (20-20) a los checos para seguir manteniendo intacta su ventaja.

En el último y decisivo cuarto, los de Fisac optaron por mutar el juego ofensivo en uno mucho más pausado y racional, conscientes de que la victoria que finalmente cayó de su lado (85-70), les dejaba a un sólo triunfo del primer puesto de su grupo. Si bien, el liderato tendrá que jugárselo en suelo turco ante el Besiktas.