Oklahoma gana en Miami y alcanza balance positivo

Serge Ibaka en el Oklahoma City Thunder - Miami Heat
Actualizado: miércoles, 21 enero 2015 10:39

MADRID, 21 Ene. (EUROPA PRESS) -

Los Oklahoma City Thunder han alcanzado un balance positivo de victorias y derrotas (21-20) tras imponerse en su visita a los vigentes subcampeones Miami Heat (86-94), partido en el que Serge Ibaka aportó 9 puntos, 4 rebotes y 1 tapón en 30 minutos de juego.

Tras un inicio de temporada muy complicado, derivado de las lesiones de Kevin Durant y Russell Westbrook, los Thunder ya suman más triunfos que derrotas por primera vez esta temporada, acercándose cada vez al octavo puesto de la Conferencia Oeste que ahora mismo ocupan Phoenix Suns.

El equipo entrenado por Scott Brooks acumula 18 victorias en sus últimos 26 partidos, la última muy trabajada en el American Airlines Arena, donde solo ganaban por dos puntos a falta de tres minutos (82-84). En ese momento, un parcial de 9-1 declinó la balanza a favor del equipo visitante, ante unos Heat que han descendido notablemente su rendimiento desde la marcha de LeBron James (18-23).

Durant, que dio el susto momentáneo por una fea caída al realizar un mate, rozó el 'triple-doble' con 19 puntos, 8 asistencias y 8 rebotes, mientras que WestbRook aportó 19 puntos y 10 rebotes. En el bando local, Dwayne Wade (18 puntos) y Chris Bosh (16) pelearon por un triunfo que finalmente no llegó.