El Valencia no falla en lo alto
HTTP://WWW.ACB.COM/
Actualizado: sábado, 11 marzo 2017 22:38

MADRID, 11 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Valencia Basket superó (101-86) a Montakit Fuenlabrada este sábado liderado por Bojan Dubljevic y Sam Van Rossom, mientras que Tecnyconta Zaragoza doblegó (85-59) al Rio Natura Monbus Obradoiro en el otro encuentro adelantado a este sábado en la jornada 24 de la Liga Endesa.

El conjunto 'taronja' cumplió en una apretada zona alta de la tabla para meter presión al resto este domingo. Los de Pedro Martínez bombardearon al rival con 17 puntos para Dubljevic y Van Rossom manejando el encuentro desde el principio.

El Valencia convirtió en un trámite los últimos 10 minutos (81-53), para apuntarse una cómoda victoria que le pone de manera provisional en segunda posición. Mientras, los madrileños ceden en la lucha por asaltar los puestos de 'play-offs'.

Además, el Tecnyconta Zaragoza rompió su mal momento tras tres derrotas seguidas a costa de un Obradorio que no compareció en el pabellón maño en ningún momento, desde el 12-0 inicial, y que sigue abocado a la penúltima plaza. Tras el descanso, el conjunto local dio el golpe definitivo (27-12) para sumar la octava victoria de la temporada con Sergi García y Benzing como destacados.