Balonmano/Asobal.- El Reyno de Navarra se impone (34-24) al Cuenca 2016 y guarda la sexta plaza

Actualizado: martes, 2 marzo 2010 23:09

PAMPLONA, 2 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Reyno de Navarra consiguió un cómodo triunfo (34-24) ante el Cuenca 2016 y se afianzó en la sexta plaza en el partido que abrió la vigésima jornada de la Liga Asobal, que continuará este miércoles con el partido del líder Ciudad Real, entre otros, y finalizará el próximo sábado.

Los locales fueron muy superiores al cuadro manchego, que apenas tuvo opciones de sepultar la ventaja que fue construyendo el equipo dirigido por Chechu Villaldea. El acierto de Carlos Ruesga, que firmó 10 goles, fue clave para que los puntos se quedaran en territorio navarro.

En el bando visitante destacó el buen hacer de Diego Pérez (4 goles), que incluso permitió al equipo conquense colocarse por delante en el marcador en los minutos iniciales. Algo que quedaría en anécdota desde el comienzo de la segunda mitad. De esta forma, el Cuenca 2016 podría perder la octava plaza si Granollers o Antequera ganan sus respectivos partidos.