Balonmano/Liga Asobal.- El Reale Ademar León no da opción al Quatbit BM Guadalajara

Actualizado: domingo, 3 febrero 2013 20:58

MADRID, 3 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Reale Ademar León se ha llevado los dos puntos ante el Quatbit BM Guadalajara (24-29), en el partido correspondiente a la decimosexta jornada de la Liga Asobal, con una gran actuación de Ignacio Cabanas que evitó que los de Mateo Garralda se tomasen la revancha tras caer derrotados en Copa del Rey ante los leoneses.

En la primera mitad, los goles de Fontenla y Nenatic dieron ventaja a los de Manolo Cadenas (16-12) para afrontar con cierta comodidad los segundos treinta minutos. El Quatbit, que falló en los momentos clave, se vio superado por el tercer clasificado de la liga desde el primer minuto.

En la segunda parte, los locales intentaron reaccionar aprovechando el conformismo de los leoneses, que se relajaron tras conseguir una ventaja de ocho goles, pero la diferencia fue demasiado abultada como para remontar el partido.