FC Barcelona Lassa
VÍCTOR SALGADO - FCB
Actualizado: sábado, 3 junio 2017 22:26

MADRID, 3 Jun. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Lassa vio truncado este sábado (26-25) su asalto a la Liga de Campeones de balonmano al caer en el estreno de la 'Final Four' en el Lanxess Arena de Colonia (Alemania) ante el HC Vardar de Macedonia, quien se medirá al París Saint-Germain en la pelea por el título después de tumbar al club culé en el último segundo.

La renovada escuadra de Xavi Pascual topó con un debutante en estas lides, motivado para exigir al máximo al equipo más laureado del 'Viejo Continente'. Un golazo de Cindric en el último segundo condenó al conjunto culé a jugar por el tercer puesto este domingo ante Veszprém.

Con un Vardar plagado de españoles, Alex Dujshebaev fue clave con sus siete goles, mientras que Cupic anotó otros siete. Del mismo modo, un Arpad Sterbik con cuentas pendientes en Colonia echó el cerrojo en la portería macedonia.

El inicio fue culé (5-8), con protagonismo de Gonzalo Pérez de Vargas, pero cinco goles de Borozan y las exclusiones de Víctor Tomás y Cedric Sorhaindo ajustaron el marcador hasta llegar el descanso (13-12). La segunda mitad fue un intercambio de golpes e intensidad sin escapadas en el marcador.

Sterbik comenzó a hacerse grande para dar la primera renta al Vardar (20-18). Dos goles de Lazarov prepararon un final de infarto y el propio macedonio empató ante sus paisanos a escasos segundos del final, donde apareció Cindric para tumbar al Barça con un gol por la escuadra que puso fin al sueño de la décima Copa de Europa azulgrana.